Популярная украинская актриса Ольга Сумская, которая получила широкую узнаваемость благодаря роли Роксоланы даже сейчас не устает радовать своих фанатов новыми ролями в кино или театре. Также звезда часто участвует в разнообразных телешоу.

Кроме этого у звезды еще хватает времени на свой Instagram, здесь артистка делится с подписчиками новыми фотографиями, подробностями из жизни или полезными советами. На этот раз Ольга Сумская на своей странице в разделе stories показала, чем завтракает.

Вечно молодая Роксолана показала овсянку с грецкими орехами, изюмом, финиками, яблоком и миндальным молоком.

Напомним, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще
Как сообщал портал Знай.uа , Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы. Ольга Сумская опубликовала несколько детских новогодних снимков и рассказала, как отмечала праздники.

Также Знай.uа писал, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком. Ольга Сумская вспоминала об изменах в их браке.