С 25 марта из-за сложной эпидемиологической ситуации во Львове ввели локдаун. В этот период общественный транспорт города должен был работать без изменений, однако на время карантина в городе перестанет курсировать один из маршрутов.
Об этом сообщается на странице коммунального АТП 1.
Так, стало известно, что во Львове с четверга, 25 марта на время усиленного карантина будет прекращено курсирование маршрутного такси №45.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Уважаемые пассажиры! На время жесткого карантина во Львове маршрут 45 временно приостановил работу", - сказано в сообщении коммунального АТП.

Такая новость понравилась далеко не всем львовянам, ведь маршрут убрали без предупреждения и теперь, многие горожане не смогут вовремя добраться до работы.

"Заявление без предупреждения. На время жесткого карантина во Львове маршрут 45 временно приостановил работу ... и как люди должны были спланировать свой маршрут без предупреждения ?!",- отметил в комментарии депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Напомнить, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.uа, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.uа писал, что пир во время эпидемии, Минздрав тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.