Жена популярного украинского исполнителя Дзидзьо Slavia активно строит музыкальную карьеру и довольно часто делится с подписчиками подробностями из профессиональной и личной жизни. В этот раз девушка раскрыла секреты ухода за собой, которые помогают ей продлевать молодость.

На своей странице в Instagram Славис рассказала, что основой для ее хорошего внешнего вида и самочувствия является вода. Ее певица не просто регулярно пьет, а выбирают особенную и даже читает над ней молитвы.

"Каждое мое утро ☀️ начинается со стакана теплой (!)воды 💦, которую я выпиваю натощак, за 30 мин. до еды 🍽. Врач аюрведы объяснил, почему так важно, чтобы вода была теплой: Чтобы согреть холодную воду организм тратит много энергии, а теплая вода, наоборот, заряжает энергией, которая нам необходима, особенно утром.

Я почувствовала на себе, и поняла, что вода - наше ВСЕ после переезда в Киев, когда организм дал сбой. Тогда начала возить воду из-под Львова, к которой привыкла, но все реже и реже бывала дома. В поисках качественной воды перепробовала много магазинной, набирала в различных источниках, замораживала и размораживали, прежде, чем найти ту, которая мне подходит (здесь могла быть реклама 😉).

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Я не из тех, кто заставляет себя выпивать 1,5-2л. воды, «как книга пишет». Пью столько, сколько хочется. Утром водичку заряжаю: молюсь над ней, благодарю и прошу, чтобы # вода зарядила меня молодостью, красотой, энегией, и любовью", - рассказала жена Дзидзьо.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.