Во Львове разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.
Об этом в социальной сети фейсбук сообщил Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что отделом №4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего Колодий Степана Борисовича. Известно, что мужчина 1974 года рождения проживают по адресу улица Мазепы 9-б. Последний раз его видели 21 февраля, тогда он вышел из дома и не вернулся. Сейчас о его местопребывании ничего не известно, его телефон отключен.

Исчез Колодий Степан, фото с фейсбук
Исчез Колодий Степан, фото с фейсбук

Особые приметы пропавшего: рост около 170 см, короткостриженый, глаза серые. На момент исчезновения был одет в зеленую куртку, кроссовки, джинсы.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0969410917. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще