Победительница 9 сезона популярного песенного шоу "Голосу країни", певица и скрипачка Оксана Муха впервые подпустила посторонних к личной жизни. После того, как Оксана получила квартиру в Киеве за победу в "Голосе", женщина так и не перебралась в столицу. Живет в родном Львове.

Здесь - собственное двухэтажное жилье, о котором Оксана мечтала много лет, и на которое самостоятельно заработала, сообщает "Жизнь известных людей".

"Мы жили у родителей 8 лет с Данилком. У нас была одна комната на двоих. И нам, конечно, хотелось, чтобы каждый имел свою комнату. Так что это такое большое мое достижение! Большое событие в моей жизни!” – призналась артистка.

В этой квартире Оксана живет со своим сыном и с домашним любимцем – корги по кличке Тося, которого обожает всем сердцем. А вот с отцом своего ребенка, мужем Богданом, Оксана развелась более семи лет назад. Однако только недавно певица решилась говорить на эту тему в интервью.

"Это было для меня табу! Но в последнее время я поняла, как много у людей есть проблем. Возможно, мой пример ... это кому-то поможет. Кого-то очень обнадежит! Я очень хочу, чтобы люди понимали, что нет понятия – все пропало! Есть понятие - перевернуть страницу. И начать делать что-то иначе” - отметила Муха.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Хотя Оксана не скрывает – эта страница ее личной жизни была довольно мучительной. Она тяжело переживала развод, но понимала – так будет лучше, потому что чувства перегорели. По словам оксаны, она работала над этим событием в своей жизни с психологом и призналась, что сейчас ей уже не болит. Более того-у нее замечательные отношения с бывшим мужем. Ничего плохо об Эксе она говорить не хочет и не будет. Оксана живет настоящим, в котором сердце открыто для любви. “Своего” человека исполнительница пока не нашла.