Известный украинский шоумен Юрий Горбунов, кроме карьеры телеведущего недавно взялся и за изготовление фильмов. Так недавно вышла уже третья и заключительная серия "Скаженого весілля" .

На своей странице в социальной сети Instagram Юрий Горбунов признался, что успеху последней части "Скаженого весілля" не помешали ни 50% залов, ни конкуренты в прокате, ни часть закрытых кинотеатров.

Из-за такого ажиотажа вокруг киноленты ее показ в кинотеатрах Украины продлили еще на неделю.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

" После четырех уикендов проката снова готовы хвастаться цифрами: 287 009 зрителей и 27 618 256 грн! Мы гордимся результатами, но хорошо знаем, что это и ваша заслуга. Вы круты вместе с нами! "Скаженого весілля 3" продолжается в прокате!Поэтому если вам хочется зарядить эту неделю весельем, то просто посетите ближайший сеанс. Бешеное кино не только безопасно для здоровья, но и полезно!",- отметил Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал Знай Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…"

Также Знай писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.