В аварии, которая накануне произошла в Польше погиб водитель 51-летний Петр Радыш. Мужчина был родом из села Шубранец Черновицкой области. Он перевозил пассажиров рейсовым автобусом Вроцлав-Черновцы.

Об этом сообщает "Общественное".

Известно, что мужчины умерла жена, поэтому он сам воспитывал троих детей. Его младшему сыну - 12 лет.

“У меня есть еще сестра и брат. Младшему 12 лет, остался сейчас не только без мамы, которая давно умерла, но и без отца”, – рассказала дочь погибшего Евгения Ластивка.

ДТП в Польше, кадр из видео
ДТП в Польше, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Девушка рассказала, что ее отец перевозил людей, которые работали за границей. Этим занимался несколько лет и раньше не попадал в аварии. Стоит отметить, что на момент аварии он не был за рулем автобуса. Другой 23-летний водитель находится в больнице с травмами.

ДТП в Польше, кадр из видео
ДТП в Польше, кадр из видео

Сейчас по данному факту идет следствие, правоохранители выясняют причины аварии. Напомним, что украинский автобус сообщением Вроцлав-Черновцы разбился в ночь на 22 марта на автостраде А4 недалеко от Ярослава.

На момент аварии в салоне были 8 пассажиров и 2 водителя. Один из них погиб. В полиции Подкарпатского воеводства сообщили, что 5 пострадавших перевезли в больницы.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.uа в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Также Знай.uа писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.