Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет статус завидной невесты. Поэтому ей неоднократно приписывали интрижки с разными известными мужчинами.
Так, известной телеведущей Лесе Никитюк сделали предложение выйти замуж прямо на сцене проекта “Липсинк батл”. Трогательное фото признания в любви было опубликовано на Facebook на официальной странице телеканала "1+1". Никитюк участвовала в шоу в образе певицы Адель.

Фото взято с официальной страницы проекта
Фото взято с официальной страницы проекта

Никитюк перевоплотилась в легендарную британскую артистку и исполнила ее хит “Hello”. Соперником телеведущей на пародийном телешоу стал Павел Зибров, который появился в роли Фредди Меркьюри.
После выступления Никитюк ведущую ожидал потрясающий сюрприз – признание в любви на сцене на глазах у зрителей и просто, и перед камерами предложили кольцо и позвали замуж. Стоит отметить, пока не известно, кто же тот мужчина, который позвал Лесю Никитюк замуж.

Фото взято с официальной страницы проекта
Фото взято с официальной страницы проекта


На опубликованных фото, потрясенная знаменитость с букетом цветов в руке еле сдерживала эмоции и прикрыла лицо рукой, стоя перед кавалером, который опустился на колено и протянул белый футляр с кольцом.

Напомним, Леся Никитюк ударилась лицом о стол ради макияжа: "Это гениально". Красавица позировала в номере отеля, примерив лишь белоснежную полупрозрачную рубашку, дополнив образ аксессуаром в виде тонкого золотого браслета.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Как сообщал Знай.ua , полуголая Леся Никитюк показала медовый месяц: "Тигрица"

Знай.ua писал, Леся Никитюк потрясла голой грудью перед украинцами: "Памела Андерсон"