На Львовщине женщина уже восемь лет разыскивает свою без вести пропавшую дочь, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом сообщают в Стрыйском отдела полиции.
Так, стало известно, что на Львовщине продолжаются поиски без вести пропавшей Савчук Надежды Сергеевны, 22.02.1995 года рождения. Известно, что девушка 13 апреля 2013 года около 20:30 вышла из дома по адресу город Стрый, улица Галицкая,11а и не вернулась.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Особые приметы пропавшей: рост 165 см, среднего телосложения, волосы длинные, рыжие, глаза карие. На момент исчезновения девушка была одета в белую кофту, зеленую жилетку, темные брюки и черные туфли.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, не будьте равнодушными.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще