Двухлетний украинец Егор нуждается в реабилитации, чтобы догнать в развитии сверстников.

Об этом сообщает ТСН.
На шестой день жизнь маленького Егора Сальникова едва не оборвалась. Тогда малыша срочно госпитализировали с высокой температурой. Медики диагностировали у малыша гнойный менингит и кровоизлияние в мозг, после этого Егор перестал реагировать на людей и даже не хотел есть.

Егор нуждается в помощи
Егор нуждается в помощи

Впоследствии у мальчика начались судороги, он впал в кому и его сердце остановилось. В коме маленький Егор провел целый месяц. Врачи искали причины такого состояния и обнаружили еще и гидроцефалию, жидкость собиралась вокруг мозга малыша и давила на него. Так Егор попал на операционный стол, а после этого таки очнулся.

"Нас наконец выписали домой, но на этом их страдания не закончились. Уже дома я заметила, что мой сын развивается не так, как другие детки. И чтобы это исправить, нужно проходить реабилитации. После них Егор уже хорошо держит головку, он стал активнее, без остановки смеется, агукает и начинает ползать. Но ручки еще очень слабые", - рассказывает мама мальчика.

Сейчас мальчику нужны деньги на лечение. Семья уже финансово истощена, поэтому обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать средства на дальнейшие реабилитации.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк 5168755457339220 Сальникова Анна Витальевна

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.ua , украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай.ua писал, что пир во время эпидемии, Минздрав тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.