Маленькая украинка Анютка уже несколько лет борется с раком. У девочки в животике образовалась злокачественная опухоль.
Об этом сообщает ТСН.
У маленькой Анны Приймич обнаружили рак, медики поставили диагноз - нейробластома забрюшинного пространства 3 стадии.
Все началось 6 марта 2017 года, когда девочка пришла из школы с болью в животе. Через сутки родители обратились к детскому врачу, сделали УЗИ, где было показано, что у Анечки - целый живот лимфоузлов. Впоследствии оказалось, что есть опухоль и метастазы в животе.

Анна Приймич, фото ТСН
Анна Приймич, фото ТСН

Год лечения дался ребенку крайне тяжело, и заставил опухоль уменьшиться лишь наполовину. Поэтому непростое лечение надо было продолжать. Еще через пол года опухоль уменьшилась еще на два сантиметра. Семья получила надежду, но в мае 2020 произошел третий рецидив.
Девочку начали лечить украинские врачи, но это не дает никаких результатов. Поэтому дальнейшее лечение должно уже быть за границей, где могут изучить опухоль.

"Турецкие врачи готовы принять Анечку на лечение и ждут нас там уже через 1 месяц. Выложили счет 55-60 тысяч долларов, но для первого раза и для первого лечения нам нужно собрать 35 тысяч долларов, мы должны эти средства собрать за один месяц ", - рассказывают волонтеры, которые помогают вести сбор средств.

Реквизиты для помощи:
ПриватБанк 5168 7574 0312 2189 Приймич Леся Орестовна

Напомним, что больницы захлебываются от потока коварных пациентов - "мертвых и живых разделяет шторка".

Как сообщал портал Знай.uа , украинцев доставят в больницу вертолетом, кто сможет полетать за деньги государства

Также Знай.uа писал, что устранам показали, как уберечься от вируса: простые вещи, спасающие жизни.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще