Уже почти заканчивается первый месяц весны, однако по-настоящему весенняя и теплая погода не спешит радовать львовян. Так, в регионе снова выпал снег.

Об этом в социальной сети фейсбук в сообществе "Варта-1" сообщил львовянин Igor Shelevii.
Так, стало известно, что в понедельник, 22 марта во Львове выпал незначительный снег. Местные жители в соцсетях начали делиться снимками непогоды.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Стоит отметить, что по данным Львовского гидрометцентра, 22 марта во Львове будет облачно с прояснениями. В городе временами ожидается снег и мокрый снег. Ночью и утром слабый туман. На дорогах гололедица.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Ветер ожидается северо-западный, 9 - 14 м/с. Температура ночью 2 – 4° мороза, днем 2 – 4° тепла. Синоптики предупреждают ухудшение видимости в осадках, в тумане 500 - 1000 м", - сказано в сообщении Львовского гидрометцентра.

Ранее мы сообщали, Март" пошутил " над украинцами в заснеженных Карпатах.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа" , Диденко показала прогноз погоды на выходные: доставайте пуховики и сапоги.

Также "Знай.uа" писал, что франковчан завалило снегом посреди марта, коммунальщики клянут погоду.