Во Львове таинственно исчез 32-летний мужчина вышел из дома по делам и так и не вернулся.

Подробности сообщает Игорь Зинкевич на странице сообщества "Варта. Львов " в Facebook.

"Отделом #4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего гражданина Атоян Артур Микаелович 1988 г. р., проживающего в г. Львове по ул.Линкольна. 17.03.2021 около 09: 00 ч вышел из дома и не вернулся , в настоящее время его местонахождение неизвестно. Описание: рост около 175 сантиметров, цвет волос черный, глаза карие. На момент исчезновения был одет в куртку оливкового цвета, штаны под тактические коричневого цвета. Кому известна какая либо информация прошу сообщить по номеру 102 или 0969410917", - говорится в сообщении.

Родственники мужчины просят всех, кто владеет любой информацией о пропавшем, сообщить по указанным контактам.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.