В Польше произошло ЧП, там перевернулся микроавтобус с украинцами. В результате этого погиб один человек.
Об этом сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.
Так, стало известно, что ночью, 21 марта в Польше вблизи города Кашице перевернулся микроавтобус с 10 украинцами. В результате этого один человек погиб, еще пятерых госпитализировали. Сейчас Генконсульство в Люблине взаимодействует с правоохранителями Польши для выяснения обстоятельств аварии и оказывает пострадавшим консульскую помощь.

ДТП в Польше, кадр из видео
ДТП в Польше, кадр из видео

По информации польского издания TVN24 эта авария произошла примерно на том же месте, где перевернулся другой автобус с украинцами — тогда погибли пять человек. Представительница полиции города Ярослав Анна Длугош отметила, что автобус врезался в барьер и упал в кювет. По предварительным данным, водитель был трезв и он по "непонятным причинам съехал с дороги и врезался в отбойник".
Стоит отметить, что сейчас все причины и обстоятельства аварии устанавливают правоохранители. Сейчас идет расследование причин аварии.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.uа в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Также Знай.uа писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.