На Ровенщине похоронили работницу почты, которую жестоко зарубил топором 17-летний подросток. Без матери осталось шестеро детей. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, покойная Светлана работала почтальоном в селе Немовичи Сарненского района. Местный 17-летний житель напал на нее с топором и отобрал пенсии, которые она должна была разнести односельчанам – 18 тысяч гривен.

Парень состоит на учете у психиатра, также его неоднократно ловили на кражах. На этот раз он решился на убийство – топором он так сильно изувечил жертву, что ее прятали в закрытом гробу.

Мать парня и ее сожитель ведут себя агрессивно и ведут асоциальный образ жизни.

"Почему нет смертной казни? Кто будет кормить этих детей? Убийца? Мы будем кормить эту тварь, что убила. Из своих налогов. Чихать на Евросоюз с их толерастами. Надо вернуть смертную казнь!", "Какой ужас, такого ублюдка надо уничтожить, не тянуть годами суды, а потом отправить на лечение, которого нет в нашем государстве. Какие родители (пьяницы, бездельники), так вырос и он... Жаль детишек, которые остались без матери. Царство Небесное", - возмущаются люди в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"За ноги и к березе - с него человека не будет", "Беда в том, что рядом могут жить психически больные люди, а родственники или не хотят того признавать, или не хотят возиться с госпитализацией или лечением, думают - пусть себе ходит по миру. И даже неравнодушным людям, которые со стороны видят проблему, обратиться по большому счету некуда. Страшная беда, здесь понести ответственность в полной мере должны родители неадекватного парня», - считают другие.

Напомним, ранее Брат зарезал свою беременную сестру посреди улицы, его раздражала ее личная жизнь

Как сообщает портал " Знай.uа» Студентку, парня которой зарезал ревнивый одногруппник, нашли мертвой

Также " Знай.uа " писал, что Пока мамы не было дома, неадекват зарезал троих малышей и бабушку