В Кривом Роге женщина нашла в упакованном пакете гречки мертвую мышь. Отмечается, что грызун мог оказаться в пакете из-за несоблюдения санитарных норм.
Об этом рассказали в сюжете Сніданку з 1+1.
Так, стало известно, что украинка Татьяна Онищук нашла мертвую мышь в пакете гречневой крупы. После обнаружения находки женщина сразу же вернулась в супермаркет. Говорит, там были так же удивлены.

Мышь в гречке, скриншот с видео
Мышь в гречке, скриншот с видео

По словам активиста по защите прав потребителей Максима Несмиянова, мышь в упакованном пакете оказалась из-за несоблюдения санитарных норм. В случае подобных ситуаций он советует обращаться к производителю.

" Он реально в этом случае виноват, ибо упаковка цела. Его никто не прогрызал. Если на складах есть еще такая партия, то ее надо перебрать, повести служебное расследование", - говорит Несмиянов.

Журналисты неоднократно пытались дозвониться до производителя, однако не удалось. Когда наконец удалось поговорить с директором, он говорит - об инциденте услышал впервые.
Максим Несмиянов советует покупать продукты только у проверенных производителей. Если же компания не реагирует, то надо писать жалобу в Госпродпотребслужбу, указать название торговой марки и номер партии.

Напомним, что в городе Зеленского пенсионеры жадно набросились на просрочку с помойки: "больно смотреть"

Как сообщал портал "Знай.uа" , что делать, если вы купили некачественный товар: Госпродпотребслужба об этом позаботится

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что новые цены на продукты оставят львовян без кофе и омлетов