Украинцу Вове всего 18 лет, но ему уже пришлось преодолеть лимфому, а сейчас у него диагностировали рак крови. Сейчас юноше нужна помощь чтобы выздороветь.

Об этом сообщает ТСН.

Жизнь Владимира Солодовника из Чернигова полна борьбой за жизнь. Когда он был совсем ребенком лимфомы Беркита забрала несколько лет детства. Чтобы ее одолеть ему пришлось пройти нелегкий путь лечения.

Владимира Солодовник, фото ТСН
Владимира Солодовник, фото ТСН

Парень находился уже шесть лет в ремиссии и даже готовился к поступлению в ВУЗ, но опять онкология возвращает его к больничным стенам. Медики диагностировали у парня совершенно новый вид рака - миелобластный лейкоз (рак крови).

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

"Вова уже ребенком не считается, а взрослые лечебные учреждения не хотят браться. 40% бластов в крови. Начали срочную химиотерапию, после установки диагноза. Единственный выход начать в клинике, где цены на лекарства стоят выше жизни. Промедление - это просто смерть, потому что состояние здоровья очень тяжелое", - рассказывает мама юноши.

Лечение должно обеспечить парню ремиссию, после которой понадобится трансплантация костного мозга – это единственный возможный вариант преодоления болезни окончательно. Мама самостоятельно воспитывает сына и не может оплатить ему лечение. Поэтому она обращается ко всем неравнодушным с просьбой спасти ее сына.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7574 1880 9333 мама Виктория Солодовник

Напомним, что Киевскую лабораторию разоблачили на фальшивых тестах на ковод: "Кому пандемия, а кому мама родная"

Как сообщал портал "Знай.uа" , ужасы харьковской больницы показали изнутри, страшно смотреть: ледяная вода и плесень на матрасах

Также "Знай.uа" писал, что тернополян закрыли на жесткий карантин: прощайте, кафе и спортзалы