На Львовщине жестко убили таксиста. Правоохранители отметили, что это сделал сосед мужчины, который уже во всем признался.

Об этом сообщает ТСН.

По словам правоохранителей нападавший до деталей спланировал убийство таксиста. Он заказал такси на кладбище, купил лампадку, как будто хотел навестить могилу отца. Когда они добрались до указанного места, то злоумышленник смертельно ранил водителя в шею. Тело убитого таксиста оставили в авто на кладбище. Мужчину искали почти сутки.

фото / Facebook
фото / Facebook

По словам дочери погибшего, ее отец таксовал более двадцати лет и всегда возвращался домой вовремя. Но не в тот вечер.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"У мамы тревога появилась сразу. Всегда приходил вечером. Он ночью не работал очень давно", - говорит дочь погибшего Дзвинка Новосад.

Камера наблюдения на одном из магазинов зафиксировала, как в такси убитого садится клиент. Но далее след авто потерялся. Правоохранителям понадобилась неделя, чтобы найти подозреваемого.

Им оказался 59-летний Богдан, правоохранители уже задержали его и мужчина во всем сознался. Мужчина рассказал, что к преступлению готовился, даже заранее купил лампадку и цветы. Таксисту сказал, что хочет навестить могилу отца. И по дороге на кладбище достал нож. Дальше - нападавший разбил телефон таксиста и пошел на могилу отца - с лампадкой и цветами.

" Утверждает, что это-месть за брата. Поскольку брат покупал алкоголь у таксиста, от которого мог погибнуть", - говорит руководитель Дрогобычского отдела полиции Иван Малыш.

Мать подозреваемого рассказала, что ее младший сын умер два года назад. Произошло это, действительно, после распития некачественного алкоголя, купленного у таксиста

" Он водкой торговал, а ему еще подливали чего-то. Я оправдываю, он невиновен. Отомстил за своего брата. Я сейчас сама осталась в доме, сама и слабая", - рассказала мать подозреваемого Ольга Лесик.

Однако семья погибшего версию о мести и слышать не хочет и отмечает, что это все выдуманные истории. Сейчас подозреваемый в СИЗО, ему грозит до 15 лет за решеткой.

Напомним, что украинцы раскрыли темное прошлое подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой: "показывал гениталии, душил детей".

Как сообщал портал Знай, горе-мать выбросила новорожденных двойняшек, как мусор:"Думала, не заметят".

Также Знай писал, что в Киеве школьница сходила на рисование и выбросилась с 18-го этажа.