Во Львове среди города загорелась маршрутка. Это не на шутку возмутило местных жителей, ведь цены на проезд повышают, а в замен львовяне получают сомнительный сервис.

Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук сообщила львовянка Ольга Чобит.

Так, стало известно, что во Львове в четверг, 18 марта произошло ЧП, на остановке Липовая Аллея в середине загорелась маршрутка. Отметим, что этот инцидент произошел 17:40.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Такая новость вызвала у местных жителей волну обсуждения. Львовяне отметили, что цену на проезд в маршрутках снова хотят повысить, однако сервис и качество перевозки не улучшается.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Развалюхи разваливаются, горят, а цены поднимают. Львов сам себя позорит", "Если вырастет стоимость, то уже гореть не будут", " Ну вот !А проезд они будут ставить по - 10 грн", "И мы должны за это старое де**мо, в котором можно сгореть платить 10 грн", "То может по 14 грн за поезд?????? Который и гривны не стоит", "А давайте сделаем проезд по 40грн. И дальше будут загораться маршрутки, отказывать тормоза", "Срочно нужно поднять цены, пока еще есть маршрутка!",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что в "красном" Франковске "парализовали" троллейбусы: "Автобусом можно?"

Как сообщал портал "Знай.uа" , львовские перевозчики хотят содрать за проезд 14 гривен

Также "Знай.uа" писал, что бесплатному проезду для пенсионеров конец: в Украине монетизируют льготы