Маленький украинец нуждается в помощи. Коваленко Влад уже одолел один вид раза, однако сейчас его атаковал другой. Мальчику могут помочь врачи в Турции.
Об этом сообщает ТСН.
Все началось, когда мальчик как всегда пошел в детский сад, но родителям позвонила воспитатель и сказала, что у мальчика поднялась температура. Тогда родители Владислава обратились к врачам, а уже потом заметили опухоль, которая она выпирала.

Владик нуждается в помощи, фото: ТСН
Владик нуждается в помощи, фото: ТСН

"В детской областной больнице было подозрение на нефробластомы больших размеров - 13 см, поэтому отправились на лечение в Турцию, а здесь уточнили диагноз – лимфома Беркитта", - рассказывает мама малыша.

Там врачи сделали все чтобы вылечить маленького украинца. И наконец наступило состояние ремиссии и мальчика выписали домой. Но через два года у него начались головные боли, которые обеспокоили и родных и врачей. Диагностика показала опухоль в голове, ее исследование показало - это новый вид онкологии у ребенка - медулобластома.

"Снова рак, только другая разновидность - это настолько редкое явление, чтобы у ребенка, за два с половиной года появился не рецидив, а другой вид злокачественной опухоли, что таких людей в мире единицы", - говорит мама ребенка.

Сейчас врачи готовы помочь мальчику. Лечение будет состоять из радиотерапии и химиотерапии, первый этап Владик уже прошел. Из-за длительного лечения семья мальчика финансово истощена, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь их сыночку выздороветь.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк 4149 6293 4068 4398
Коваленко Виктория Владимировна

Напомним, ранее мать мальчика со страшным диагнозом поделилась своей болью:"мой сын родился не в той стране". Мать маленького украинца со страшным диагнозом - СМА - поделилась своей болью, обнародовав полную отчаяния исповедь.

Как сообщает портал Знай жизнь маленького киевлянина оценили в два миллиона долларов. Чтобы выжить, маленькому Никите нужен один единственный укол, который стоит более двух миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также Знай писал, что любящая мать предстала перед страшным выбором, у двоих детей отказывают почки: "могу отдать только одну".