Во Львовской мэрии поднятие тарифа на проезд в маршрутках и электротранспорте планируют во втором квартале 2021 года, то есть в течение апреля-июня.
Соответствующее решение в среду, 17 марта, принял исполнительный комитет Львовского горсовета, передает Львовский портал.
Так, стало известно, что члены исполкома решили, что поднять стоимость проезда в маршрутках и электротранспорте Львова нужно во втором квартале.

Маршрутка, фото: скриншот из видео
Маршрутка, фото: скриншот из видео

В мэрии Львова сообщили, что стоимость проезда в общественном транспорте планируют поднять до 10 грн, то есть на 40%. Уже готов проект решения, Впрочем горсовет еще ждет заключения Антимонопольного комитета.
Стоит напомнить, что в феврале 2021 года львовские перевозчики требовали поднятия стоимости проезда в маршрутках вдвое - с 7 до 14 грн. По их словам причиной такой цены есть убыточная работа во время пандемии.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще