На Львовщине от коронавирус умерла депутат Яворивской районной рады от фракции “Европейская Солидарность” Екатерина Була.
Об этом сообщает пресс-служба “Европейской солидарности” на Яворовщине.
Так, стало известно, на Львовщине умерла депутат Яворивского районного совета Була Екатерина Юрьевна. Известно, что женщина болела коронавирусом, медики пытались ее спасти, но тщетно.

Екатерина Була, фото с фейсбук
Екатерина Була, фото с фейсбук

“Районный центр “Европейской Солидарности” в Яворовском районе выражает соболезнования семье, друзьям и близким. Светлые воспоминания о тех, кто оставил по себе добрые дела и честно прожил свою жизнь, всегда будут сильнее, чем смерть. Вечная и светлая память!",- говорится в сообщении пресс-службы “Европейской солидарности”.

Сейчас о месте и дате прощания с депутаткой Яворивского районного совета ничего не известно, об этом сообщат позже.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.