Во Львове в роддоме появилась новая услуга. Городской роддом № 1, который на улице Мечникова ввел бесплатные фотосессии с родзала. Теперь каждая роженица будет иметь возможность зафиксировать процесс рождения ребенка в фотографиях.

"Многие женщины хотят иметь упоминание о первом знакомстве со своим ребенком. Это самое важное упоминание в жизни, потому что потом – это уже процесс воспитания, фотографии уже делаются. К нам обратилась фотограф – Елена Павлишин и предложила такую услугу, как благотворительность", – рассказала главный врач родильного дома Людмила Шекета, передает "ZAXID.NET".

роддом, скриншот из видео
роддом, скриншот из видео

Людмила Шекета отметила, что львовская фотограф предложила свои услуги абсолютно бесплатно. Она будет снимать роды всех, кто будет иметь желание на такую фотосессию. При этом стоит отметить, что фотограф Елена Павлишин прошла обследование, сдала тест на коронавирус и является абсолютно здоровой, поэтому ее могут допускать в родзал.

Елена Павлишин занимается фотографией около 10 лет. Сделанные в роддоме снимки она бы хотела использовать в некоммерческом проекте и публиковать на странице в Instagram под названием "Наша встреча". Фотограф отметила, что будет обсуждать условия использования фотографий с каждой роженицей индивидуально.

Ранее сообщали, львовские врачи чудом спасли беременную с "умирающим" желчным: пришлось резать.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, бесплатные анализы для украинцев: на что стоит рассчитывать гражданам после визита к врачу.

Знай.uа писал, врачи сделали кесарево сечение мужчине с сердечным приступом: "Мои гениталии никто не заметил?".