Во вторник, 16 марта, во Львове остановилось сердце бывшего игрока львовских "Карпат", заслуженного тренера Украины, мастера спорта Бориса Рассихина.

О печальной вести сообщили во Львовском городском совете.

После завершения футбольной карьеры Борис Рассихин тренировал "Шахтер" (Червоноград), "Нефтяник"(Дрогобыч) и "Авангард" (Стрый). В 1974-1978 и 1981-1983 годах помогал тренировать львовские "Карпаты" и "СКА-Карпаты".

Одним из самых известных его воспитанников - Андрей Баль. Также руководил "Прикарпатьем" (Ивано-Франковск), а после возрождения в 1989 году клуба "Карпаты" (Львов) занял пост главного тренера.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Тем временем на Прикарпатье умерла преподавательница Ивано-Франковского колледжа ЛНАУ. 13 марта ушла из жизни преподавательница Ивано-Франковского колледжа Львовского национального аграрного университета Крохмалюк Вера Васильевна.

"Тяжело осознать, что не стало такого прекрасного, светлого, неутомимого человека. Память о Вере Васильевне Крохмалюк будет жить в наших сердцах и сердцах тех, кто имел счастье знать ее лично, чувствовать ее материнское тепло, работать рядом. Искренне скорбим и сочувствуем семье и близким" - указано в публикации.

Напомним, что тернополян внезапно скончался в Испании, родные умоляют о помощи - "Похоронить Сергея в родной земле..."

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда культовых сериалов ушел из жизни, занимаясь любимым делом

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове умер любимец детей в полицейской форме