Маленький украинец, который борется с агрессивным раком нуждается в срочной помощи. Ребенка могут спасти турецкие врачи.
Об этом сообщает ТСН.
В октябре прошлого года маленькому Назарчику стало плохо. Поэтому его мама решила не терять времени и сразу обратилась к медикам. Сначала у мальчика диагностировали пневмонию и плеврит. Однако лечение не дало результатов. Впоследствии мальчик прошел новое обследование в Краматорской областной больнице, где попал в реанимацию. Тогда ребенку откачали почти литр жидкости и поставили дренаж. Впоследствии врачи диагностировали рак.

Маленький Назар нуждается в помощи, фото: ТСН
Маленький Назар нуждается в помощи, фото: ТСН

"Для подтверждения диагноза было сделано две биопсии в разных лабораториях. В итоге, через два месяца неизвестности, прозвучал страшный диагноз? периферическая Т-клеточная лимфома с поражением средостения и гидроторакс", - рассказывает мама ребенка.

В Украине почти нет опыта лечения детей с таким диагнозом, а попытки лечения по европейскому протоколу не дали результатов. Помочь мальчику вызвалась турецкая клиника. Такое лечение обойдется семье в 165 тысяч долларов.
Женщина воспитывает детей сама после смерти мужа. К тому же ей уже пришлось хоронить и еще старшего сына. Поэтому женщина прилагает все усилия, чтобы вылечить младшего сыночка, но к сожалению, она не имеет денег. Поэтому женщина обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь ее сыночку выздороветь.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк: 5168 7554 5589 6510
ЧЕРНЯЕВА ИННА ВАЛЕРЬЕВНА

Напомним, ранее мать мальчика со страшным диагнозом поделилась своей болью:"мой сын родился не в той стране". Мать маленького украинца со страшным диагнозом - СМА - поделилась своей болью, обнародовав полную отчаяния исповедь.

Как сообщает портал Знай жизнь маленького киевлянина оценили в два миллиона долларов. Чтобы выжить, маленькому Никите нужен один единственный укол, который стоит более двух миллионов долларов.

Также Знай писал, что любящая мать предстала перед страшным выбором, у двоих детей отказывают почки: "могу отдать только одну".

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще