Подозреваемому в убийстве 7-летней Марийки Борисовой с Херсонщины грозит пожизненное заключение. 62-летнего мужчину задержали накануне.
Об этом сообщает ТСН.
Стоит отметить, что подозреваемый в убийстве девочки жил с ней на одной улице и даже дружил с ее родителями. Сейчас мужчина пока не дает показаний, но его причастность к убийству и изнасилованию ребенка доказала генетическая экспертиза.
В полиции отметили, что подозреваемый в убийстве девочки уже был трижды судим: за хулиганство и тяжкие телесные повреждения. Отметим, что в день похорон к нему пришли правоохранители, чтобы в очередной раз опросить, но застали его с порезанными венами.

Скриншот ТСН
Скриншот ТСН

"Порезал вену и руку засунул в воду, чтобы кровь не сворачивалась. Мы ему оказывали помощь, вызвали "скорую", - сказал начальник криминальной полиции ГУНП в Херсонской области Николай Цап.

Местные жители верят в то, что подозреваемый был способен на такое преступление. Ведь тот был агрессивным, особенно, когда выпивал.

"Он трезвый еще ничего. А как напьется, то ужас, он на меня с топором бросался", - рассказала местная жительница.

Скриншот ТСН
Скриншот ТСН

В последний раз Марийку видели именно возле дома дяди Коли. Впрочем, говорят соседи, криков ребенка в квартире не слышали. Поэтому местные жители предполагают, что мужчина издевался над ребенком в своем сарае. Очевидно там и держал тело девочки. Соседи добавляют, что все эти четыре дня, пока искали Марийку, дядя Коля беспробудно пил. И хотя работает копателем могил, Марийке яму копать отказался.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще
Где на самом деле убил и держал тело девочки – полиция устанавливает. Ведь, задержанный отказался давать показания. Грозит ему пожизненное заключение.
Стоит напомнить, что 7-летняя жительница села Счастливое Мария Борисова исчезла 7 марта. Сотни людей ее разыскивали четверо суток. Работала полиция, Нацгвардия, кинологи, УГСЧС и волонтеры.