В сети показали трогательное фото семьи украинского летчика, который спас десятки жизней ценой собственной.

Об этом сообщает "kharkiv_1654" в социальной сети Instagram.

Так, украинцам показали фото семьи легендарного летчика, который в 2014 году спас десятки жизней ценой собственной. На обнародованном фото семья летчика Константина Могилко позирует уже к сожалению не в полном составе. На фото запечатлены его жена и двое детей, которые держать его форму.

Фото: "kharkiv_1654"
Фото: "kharkiv_1654"

Стоит напомнить, что летчик Константина Могилко в 2014-м году во время наблюдательного полета (аэрофотосъемки) был сбит ракетой террористов.
Известно, что тогда пилот отдал приказ экипажу покинуть самолет, а сам ценой собственной жизни, направил самолет за пределы города и предотвратил жертвы среди мирного населения.

Напомним, что командующий ООС срочно обратился к украинцам из-за путинской агрессии на Донбассе: "Дата выбрана".

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, герои не умирают: в Краматорске почтили память погибшего молодого добровольца.

Также Знай.uа писал, что пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "ни разу не пожалел".