На Львовщине произошло ЧП во время проведения работ на песчаном карьере. В результате этого погиб один человек.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в понедельник, 15 марта на Львовщине в селе Тростянец во время проведения работ на песчаном карьере произошел сдвиг. Стоит отметить, что в результате оползня на песчаном карьере засыпало экскаватор, погиб водитель.

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

" В селе Тростянец Николаевского района на песчаном карьере произошел оползень, в результате чего под слоем грунта оказался экскаватор с водителем. В 16:30 тело погибшего деблокировано", - сказано в сообщении прессслужбы МВД.

Стоит отметить, что к работам привлекалось 8 человек и 3 единицы техники, из них от ГСЧС Украины - 5 человек и 1 единица техники.

Напомним, что 11-летний мальчик погиб на морозе: несколько дней не мог отогреться.

Как сообщал портал "Знай.ua" , директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что две школьницы отравились неизвестными веществами: родителей предупредили об опасности.