На Львовщине разыскивается без вести пропавший мужчина, который вышел из дома и не вернулся.
Об этом сообщила Вера Лущик в социальной сети фейсбук в сообществе "Варта-1".
Так, стало известно, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшего Лущик Ивана Михайловича. Известно, что мужчина 1973 года рождении является жителем села Лущики (Бышковский старостинский округ). Мужчина вышел из дома и не вернулся. Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Телефон пропавшего отключен.

Лущик Иван, фото из фейсбук
Лущик Иван, фото из фейсбук

Особые приметы пропавшего: на вид 47 лет, среднего телосложения, темноволосый.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины. Не будьте равнодушными.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать
Показать еще