Маленький украинец, который борется с тяжелым недугом нуждается в срочной помощи. У малыша диагностировали опухоль мозга.
Об этом сообщает ТСН.
Двухлетнему украинцу Мартынюку Тимуру врачи поставили диагноз - пиломиксоидная астроцитома зрительных нервов, хиазмы и гипоталамических отеллов головного мозга. Это означает, что в мозге ребенка образовалась злокачественная опухоль, которая уже забирает у ребенка зрение и ставит под угрозу его жизнь.

Тимурчик нуждается в помощи, фото ТСН
Тимурчик нуждается в помощи, фото ТСН

Сейчас за жизнь малыша уже более пяти месяцев борются врачи в Ивано-Франковске. Мальчик уже прошел 10 блоков химиотерапии. Сейчас семья ищет все возможные варианты для вывоза для дальнейшего лечения малыша за границу.
Семья Тимурчика не в состоянии самостоятельно оплатить лечение заграницей, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь спасти их сына.
Реквизиты для помощи
ПриватБанк: 5168755461186260
Мартынюк Руслана Петровна

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще