Украинская певица Ирина Федишин показала в соцсети Instagram короткое видео о том, как прошел ее концерт в Николаеве.

"Николаев, спасибо за вашу любовь!",- подписала она видеоролик.

«Ирина, огромное спасибо Вам за Вашу украинскую чувственную песню, за Ваше доброе любящее сердце, за яркое профессиональное шоу, Вы живете га сцене! Ваш муж-это Ваша поддержка ежеминутно, он контролирует все и это прекрасно иметь сильное плечо рядом! Вашей семье желаю мира, гармонии, согласия! Спасибо Вам за такой вечер! Вы лучшая! С наилучшими пожеланиями и словами благодарности», - благодарят фанаты.

"Спасибо огромное за концерт. Все было, как всегда, на высшем уровне. Вы большая молодец. С нетерпением ждем встречи с вами еще раз», «Спасибо за концерт, как всегда было все круто. Ждем снова», - восторженно пишут фанаты певицы.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Однако нашлись и те, кто категорически против любых массовых мероприятий во время пандемии.

"Какие концерты?! ?! Вы подурачились? Посмотрите где маски у зрителей!!! На шее», "Публика без масок, такое скопление, а потом думаем, почему заболеваемость большая", - отмечают комментаторы.

Досталось певице и за откровенные костюмы на сцене.

"Уж и Федишин в трусах поет! Мода, мать ее", - возмущаются украинцы.

Напомним, Ирина Федишин оставила карьеру ради сыновей.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Федишин в пикантном платье очаровала новой песней.

Также портал Знай.uа писал, что Ирина Федишин призналась, чем жертвует ради фанатов: "Потом долго отхожу".