Известная украинская актриса, исполнявшая роль легендарной Роксоланы в одноименном сериале сейчас активно ведет свою страницу в Instagram.
Здесь Ольга Сумская часто радует своих подписчиков новыми фотографиями, подробностями из жизни или полезными советами. На этот раз заслуженная артистка Украины в своем Instagram в разделе stories показала фанатам свой невероятный образ.

Ольга Сумская, скриншот stories
Ольга Сумская, скриншот stories

Отметим, что 54-летняя актриса нарядилась для съемок на телеканале Интер, однако не сообщила фанатам в какой именно программе будет участвовать.

Ольга Сумская, скриншот stories
Ольга Сумская, скриншот stories

"Скоро!",- так подписала фотографию Ольга Сумская.

Ольга Сумская, скриншот stories
Ольга Сумская, скриншот stories

Стоит отметить, что для съемок телешоу Ольга Смуська выбрала сдержанный, но элегантный образ. Так, звезда облачилась в роскошный брючный костюм красного цвета, который удачно подчеркнул стройную фигуру актрисы. Свой образ Сумская дополнила обувью на высоком каблуке в тон костюма и сдержанным макияжем.

Напомнить, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
Как сообщал портал Знай.uа, Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы. Ольга Сумская опубликовала несколько детских новогодних снимков и рассказала, как отмечала праздники.

Также Знай.uа писал, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком. Ольга Сумская вспоминала об изменах в их браке. При этом призналась, что неверность была как со стороны мужа Виталия Борисюка, так и с ее стороны.