Во Львове разыскивается без вести пропавший мужчина, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщил координатор "Варта-1" в социальной сети фейсбук Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что отделом №4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего Точилина Назара Владимировича. Известно, что мужчина 1982 года рождения проживает по адресу город Львов улица Донецкая. Мужчина пропал около недели назад, сейчас его телефон отключен.

Точилин Назар, фото из Фейсбука
Точилин Назар, фото из Фейсбука

Отмечается, что без вести пропавший в основном ходил в темно синего цвета джинсах или в черных спортивных штанах и в темной куртке. Особые приметы: русые волосы около 180 см роста телосложение среднее.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0969410917. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины. Не будете равнодушными.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.