Известная Украинская актриса Ольга Сумская довольно часто радует часто радует своих фанатов новыми ролями в кино или театре. Но главной в жизни актрисы стала роль "Роксоланы", которая принесла ей неслыханную популярность и признание.
Тем не менее, мало кто знает, что Ольге Сумской приходилось сниматься в первом украинском сериале "Роксолана" в легкой одежде при сильном морозе. Об этом звезда рассказала в программе "Утро с Украиной".

Публикация Ольги Сумской: Instagram olgasumska
Публикация Ольги Сумской: Instagram olgasumska

"Мы начинали съемки летом, а закончили зимой. На улице минус 15-20 градусов – мы снимали Турцию в каретах и в легких нарядах. Режиссер просил говорить "у себя", чтобы пар не шел изо рта. Потом мы озвучивали снятое", - вспоминает исполнительница главной роли Сумская.

Ольга Сумская, фото: Instagram olgasumska
Ольга Сумская, фото: Instagram olgasumska

Звезда также призналась, что снимали сериал почти на полном энтузиазме – производство "Роксоланы" пришлось на очередную волну кризиса. Однако Сумская ни о чем не жалеет и отмечает, что главным гонораром была любовь зрителей, ведь для актрисы сериал стал настоящим прорывом.

Напомнить, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы. Ольга Сумская опубликовала несколько детских новогодних снимков и рассказала, как отмечала праздники.

Также Знай.uа писал, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком. Ольга Сумская вспоминала об изменах в их браке. При этом призналась, что неверность была как со стороны мужа Виталия Борисюка, так и с ее стороны.