На Львовщине без вести пропавшего таксиста обнаружили убитым на кладбище.

Об этом сообщает портал "ZAXID.NET".
Так, стало известно, что в Дрогобыче Львовской области 10 марта нашли убитым таксиста Юрия Новосада, которого полиция объявила в розыск как пропавшего без вести. Отметим, что тело 63-летнего мужчины обнаружили в собственном автомобиле Peugeot Expert, которое было припарковано на кладбище.

Фото: Форпост
Фото: Форпост

Родные мужчины рассказали, что мужчина пропал 8 марта, когда выехал на работу. Вечером телефон таксиста уже был выключен. На следующий день родные таксиста обратились в полицию, также к поиску были привлечены волонтеры.
Уже в среду, 10 марта, другие таксисты обнаружили автомобиль Новосада, который был припаркован на центральном городском кладбище, а в машине находилось тело мужчины. Как сообщают правоохранители на теле мужчина нашли признаки насильственной смерти. В частности полиция обнаружила ножевое ранение.

Фото: Форпост
Фото: Форпост

Стоит отметить, что таксистом Новосад работал около 20 лет, а в 1990-х годах был депутатом горсовета Дрогобыча. По этому делу открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК, которая предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.