Стало известно о том, что супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова отправилась в Трускавец. Об этом она рассказала в своих stories на странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что в Трускавец она приехала вместе с супругом, Виктором Павликом. Они заселились в отель, после чего отправились гулять по территории.

Екатерина Репьяхова, фото: Instagram
Екатерина Репьяхова, фото: Instagram

Екатерина Репяхова рассказывает, что погода морозная, везде лежит снегу, и уже сильно хочется весны, чтобы потеплело.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

После небольшой прогулки они поужинали и отправились на концерт. Там выступал известный артист Роман Скорпион, песни которого, по всей видимости, нравятся паре. Девушка подпевала и снимала ролики с концерта.

На следующий день у них появился выходной. На Закарпатье должны были отыграть концерт, но из-за красной карантинной зоны они были отменены.

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет". Соответствующее фото она разместила в соцсети Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды". На своей странице в соцсети Инстаграм Екатерина Репьяхова поделилась кадрами с отдыха.

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.Она похвасталась новой покупкой, о которой мечтала всю жизнь. Подробнее об этом Катя Репяхова рассказала на своей страничке в Instagram.