Известная украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась с семейством в другую семью. Но, полетели они не на отдых.

Таким образом сообщается, что девушка опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке Леся Никитюк стоит рядом с самолетом, а под самим постом она рассказала, куда и зачем летит.

Телеведущая пишет, что наконец-то летит на Check Up. Она делится, что примерно раз в год берет свою семью, естественно не всех, а только тех кто заслужил, и летит в Стамбул.

Там они не будут отдыхать, а проведут обследование организма в клинике. Это она делает для того, чтобы знать, все ли в порядке, нет ли каких-то болезней. Это особенно актуально во время пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Более подробно Леся Никитюк пообещала рассказать в своих stories, и если вдруг у подписчиков есть какие-то вопросы по теме, могут задать в комментариях, и возможно Леся на них ответит.

Пока что Леся лишь успела показать поход в Duty free в аэропорту Борисполь.

Ранее мы сообщали, Леся Никитюк едва не осталась без ног из-за крокодила и перешла на мини-юбки. Подробностями инцидента делится пресс-служба Нового канала.

Как сообщал "Знай.ua", соблазнительная Леся Никитюк "отрезала" голову ради паспорта.

Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, где появилась в достаточно откровенном образе.

Также "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк в откровенном боди пошалила с завидным красавцем, не мог отвести глаз.