Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет много поклонников. Поэтому дочь легендарной Нины Митрофановны активно ведет свою страницу в Instagram, где часто радует подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни.

На этот раз Тоня Матвиенко в разделе stories похвасталась большим количеством цветов от своего любимого мужа заслуженного артиста Украины Арсена Мирзояна. Звезда показала фото, на котором показано, как прямо в коридоре квартиры стоит большое количество букетов цветов.

Скриншот stories
Скриншот stories

Стоит отметить, что на фото можно увидеть разнообразные виды цветов. Среди них: розы, тюльпаны и крокусы.

"Доброго утречка", - так Тоня Матвиенко подписала фотографию с цветами от Арсена Мирзяона.

К слову, ранее Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян поздравил ее с 8 марта. Так, певица опубликовала фото, на котором позирует в своем доме и держит в руках роскошную охапку тюльпанов.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Напомним, Арсен Мирзоян признался, чем занимается по ночам без Тони Матвиенко. Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua" , зять Нины Матвиенко Мирзоян самостоятельно справился с тем, чего не может многие: "Форрест Гамп курит за гаражами"

"Знай.ua" писал, Тоня Матвиенко показала, что подарила родителям на 50 годовщину свадьбы: "Золотые мои". 5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой.