Известная украинская певица Ирина Федишин сейчас достаточно активно развивает свою карьеру и имеет многотысячную армию поклонников. Певица часто делится своими мыслями относительно той или иной темы поэтому к ней прислушивается много украинцев.
На этот раз в сюжете ТСН Ирина Федишин заговорила о праздновании 8 марта. Этот праздник имеет довольно интересную историю, которая началась в 1908 году, когда 15 тысяч женщин в Нью-Йорке вышли на демонстрацию, требуя сокращения рабочего дня, увеличения заработной платы и права голоса.

Скриншот stories
Скриншот stories

В августе 1910 года известная деятельница немецкой социал-демократии Клара Цеткин на конференции в Копенгагене предложила учредить Международный день борьбы за женское равноправие и эмансипацию.

Скриншот stories
Скриншот stories

Однако Ирина Федишин отмечает, что не надо глубоко погружаться в историю и искать здесь разные подтексты. Но, отмечает, что получать цветы на этот праздник приятно и это поднимает настроение.

" Не надо там углубляться и искать подтексты. Каждая женщина воспринимает это как еще один красивый день и возможность того, что ей подарят цветы. Потому что женщины любят цветы, они любят внимание", - отметила звезда в сюжете ТСН.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Напомним, что 37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "сегодня я не молчу"

Как сообщал портал "Знай.uа", Злата Огневич в мини-платье рассказала о женской силе: "В каждой из нас"

Также "Знай.uа" писал, что радостная Алина Гросу выдала, что так долго скрывала от украинцев: "Роса только от счастья"