Стало известно о том, что во Львовской области офицер ВСУ продавал запрещенные вещества военнослужащим. Об этом рассказали в военной прокуратуре.

Таким образом сообщается, что 26-летний лейтенант начал продавать среди других военнослужащих дозы амфетамина Задержали его во Львовской области в понедельник, 8 марта, правоохранительные органы поймали его на горячем, во время очередной сделки. Об этом сообщила пресс-служба Спецпрокуратуры в военной и оборонной сфере Западного региона.

За 1 грамм вещества он получал около 400 гривен. Задержан военный был при сбыте около 10 граммов порошкообразного вещества.

4 тысячи гривен, а также другие вещественные доказательства были изьяты полицией на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Офицеру сообщили о подозрении по факту сбыта психотропного вещества (ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, ранее В Харькове обнаружили бездыханное тело бездомного: копам и медикам плевать.

Как рассказал харьковчанин, утром он шел на работу и увидел возле погибшего два экипажа патрульных и скорую. В итоге они оставили тело и уехали.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове бездомные устроили "притон" возле метро, работникам подземки плевать: "Не наша территория".

Как рассказал автор поста, бездомные не только спят в переходе, но и сильно мусорят.

Также «Знай.ua» писал, что Бездомные превратили харьковское метро в ночлежку - "Запах мочи выедает глаза"