Известный украинский артист Арсен Мирзоян достаточно активно развивает свою карьеру. Поэтому Заслуженный артист Украины с удовольствием ведет свой Instagram, где часто радует подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Арсен Мирзоян и муж Тони Матвиенко показал, как провел вечер 8 марта. В своем Instagram популярный певец обнародовал фотографии с выступления на Международный женский день. Артист отметил, что в этот день звучали только романтические песни.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

"Чудесный вечер - не #rocknrolll #romantic", - так подписал фотографии Арсен Мирзоян.

На опубликованных фото видно, как Арсен Мирзоян выступает вместе со своими коллегами по сцене. Для выступления на 8 марта популярный артист выбрал сдержанный образ.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Он надел белую рубашку и брюки черного цвета, все это Мирзоян дополнил обувью в тон брюк.

Напомним, Арсен Мирзоян признался, чем занимается по ночам без Тони Матвиенко. Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua" , зять Нины Матвиенко Мирзоян самостоятельно справился с тем, чего не может многое: "Форрест Гамп курит за гаражами". Счастливый отец довольно часто радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек.

"Знай.ua" писал, Тоня Матвиенко показала, что подарила родителям на 50 годовщину свадьбы: "Золотые мои". 5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой.