Ольга Фреймут - украинская телеведущая, получившая известность благодаря программе "Ревизор". Телеведущая вызывает не абы какой интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят тысячи фанатов.
Именно поэтому в сети создают десятки фан-страниц звезды. На одной из таких страниц freimuteam опубликовали отрывок из книги звезды "Где ест и с кем спит Фреймут", в котором она заговорила о Коко Шанель.
Фреймут отметила, что со многими женщинами с которыми она хотела бы говорить о сокровенном она разминулась во времени. Среди них Лариса Косач, Грейс Келли, Айн Рэнд и Габриэль Шанель.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam


"На свое 33-летие решила наведаться к Шанель в Лозанне. Готовилась. Небесные топазы в ушах, высокие ботфорты, любимая сумочка 2.55 на серебряной цепочке, очки — все Chanel. И помада, выразительная помада. Знала, что Мадемуазель неохотно разговаривала с теми, у кого не накрашены губы.

Молчала о том, что ее жизнь — готовая инструкция к моей. Джазовые, непредсказуемые, как импровизации, отношения с любимыми; только самые дорогие люди рядом и чтобы никого постороннего...

Рассказала о своем другом, о том, что люблю мужчину, который на людях меня избегает, а в глаза говорит о том, что любит по-настоящему. Попросила Габриэль стать моей крестной мамой, советовать и утешать, и она ответила.
На телефон поступила записка от другого - о его любви ко мне. Еще одно сообщение было о работе — утвердили проект, который считала потерянным" — указано в опубликованном отрывке.

Ранее мы сообщали, Фреймут в черном заговорила о токсичных отношениях. Вокруг телеведущей разбросаны сердца из бумаги. На сердце, которое держит Фреймут написано"счастье".

Как сообщал " Знай", Ольга Фреймут показала, как правильно пить вино. Артистка на этот раз показала в сторис, как правильно пить бокальчик вина после тяжелого рабочего дня, по праздникам или если уж сильно захотелось, без повода.

Также "Знай" писал, что Оля Фреймут показала свою маленькую копию: как сестрички. На этот раз она написала праздничный пост в честь дня рождения своей дочери Злате, ей исполнилось 17 февраля 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще