Во Львове разыскивают молодого парня, который вышел из дома и не вернулся.


Об этом в социальной сети фейсбук сообщила Марта Кшебит.
Так, стало известно, что во Львове разыскивается без вести пропавший Кшебит Анатолий Викторович. Известно, что парень 1998 года рождения пропал во Львове и от 3 марта не выходит на связь. Телефон парня отключен.

Кшебит Анатолий, фото из фейсбук
Кшебит Анатолий, фото из фейсбук

Особые приметы пропавшего: русые волосы, зеленые глаза, худощавый, рост примерно 170.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого парня или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0938747763. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня. Не будьте равнодушными.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.