На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.


Об этом в сообществе "Варта-1" сообщила львовянка
Ольга Козлова.
Так, стало известно, что отделом полиции № 6 ЛРУП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавший Строгуш Ярослав Иванович. Известно, что мужчина 1949 года рождения является жителем села Лапаевка. Известно, что в субботу, 6 марта мужчина вышел из своего дома по улице Кармелюка 16/36 около в 11:00 и связь с ним пропала. Телефон мужчины отключен.

Строгуш Ярослав, фото из фейсбук
Строгуш Ярослав, фото из фейсбук

Особые приметы пропавшего: был одет в черную кожаную куртку, темно синие брюки, темно коричневые ботинки, фуражку темно серого цвета. На одной из рук был намотан эластичный бинт.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели или знаете что-то о местонахождении этого мужчины, просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0988718989. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что под Киевом разыскивают мальчика, который уже неоднократно убегал из дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.