Популярная украинская актриса, «Роксолана всех времен» Ольга Сумская опубликовала неожиданное фото на своей странице в соцсети Instagram.

На снимке звезда предстала на пирсе, на фоне корабля, в ярком алом мини-платье, черном блестящем плаще и с умопомрачительной прической, напоминающей популярную в 80-х годах прошлого века «химию».

«Моя героиня из 90-тых... Даже не помню, какой фильм… Но есть, к чему стремиться...», - подписала снимок Сумская.

«Ножки - класс!!!», «Клааасс. Сейчас это в тренде», «А стиль какой актуальный!», «Оля, вы очаровательная», - засыпают звезду комплиментами ее фанаты.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

«Какой раритет!», «Насколько я помню, это мода и 70-х. Моя молодость, мой наряд, только причёска другая (под Мирей Матье). А вы красавица. Очень идет вам этот наряд», - добавляют в комментариях поклонники таланта Сумской.

Напомним, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "Мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Как сообщал портал Знай.ua , Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы. Ольга Сумская опубликовала несколько детских новогодних снимков и рассказала, как отмечала праздники.

Также Знай.ua писал, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком.

Ольга Сумская упоминала об изменах в их браке. При этом призналась, что неверность была как со стороны мужа Виталия Борисюка, так и с ее стороны.