Стало известно о том, что врачам не удалось спасти мать двух детей, которая пострадала в последствии взрыва гранаты во Львовской области.

Таким образом сообщается, что два малолетних ребенка остались сиротами в один момент. Из-за взрыва они потерял мать и отца.

Смерть наступила в пятницу, пятого марта. После огромного количества операций, а также интенсивного лечения, 37-летняя женщина, Наталья Здебская скончалась.

Наталья Здебская, фото: свободный источник
Наталья Здебская, фото: свободный источник

Ей чудом удалось выжить после того как взорвалась граната 20 февраля, и две недели она находилась в реанимации больницы скорой помощи Львова.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Взрыв гранаты привел к тяжелым телесным повреждениям у Натальи - пробиты легкие, желудок, а также повреждены другие участки тела.

Женщине пришлось пережить ряд тяжелых операций: но, к сожалению, в пятницу, 5 марта она скончалась.

Без родителей осталось двое малолетних детей - 15-летний сын и шестилетняя дочь.

Тогда, в злосчастный вечер скончалось двое мужчин. Семейная пара пришла в гости к знакомым: как вдруг, во время общения кто-то достал гранату, которая взорвалась прямо в руках.

Напомним, ранее Юная прикарпатка настреляла на "золото" на чемпионате Украины: "Мужчины на ее фоне казались девочками".

Об этом рассказал замдиректора Рогатинской СДЮСШОР Виктор Бичинский на сайте Рогатинского городского совета.

Как сообщает портал «Знай.ua» Амазонка из Черновцов стала лучшей лучницей Украины - в яблочко

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове амазонки в погонах схватились за пистолеты - прямо "в яблочко", горячее видео