На Львовщине, в Жидачеве, подростки устроили позорную фотосессию на кладбище. Об этом сообщили в соцсетях. В частности, фото девушки, вскарабкавшейся на могильный крест, опубликовал пользователь Facebook Василий Бойко.

Как отмечается, фото было сделано на старом кладбище в Жидачеве.

«Дети растут без ценностей», – подписал он снимок. Фотографию также распространил отец Юстин Бойко из Львовской архиепархии УГКЦ.

Комментаторы не сдерживают своих эмоций в оценке действий подростка.

"А потом... Удивляются, почему Господь их повелевает... Уважай мертвых, потому что все там будем...», «Фанат «Битвы экстрасенсов». Тупо нехватка интеллекта и никакой мистики», «это тупое даже не мыслит, что делает и какая может быть за это кара», - не сдерживаются украинцы.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«Ужас. Интересно, как семья отреагирует на фото своего ребенка...", "Может родители даже и не подозревают, что их чадо творит за пределами избы? Ведь дети-добрые актеры могут быть. Дома с родителями одни, с коллегами совсем другие. Ведь и в школе такому не учат. А что ума нет, то понятно... он-то придет, со временем, но не поздно ли?",- предполагают другие.

«Как не учи, приговоры всегда были и есть, надо, чтобы наша полиция смотрела за такими лицами и наказывала принудительно работой на целые летние каникулы, чтобы дурь не лезла в голову», - считают некоторые.

Напомним, ранее В центре Киева "поработали" вандалы: остановка-дотла

Как сообщает портал " Знай.uа» Во Львове скрутили" гастролеров", напавших на Бандеру

Также " Знай.uа " писал, что Во Франковске вандалы поиздевались над слонами в парке-оседлали, но не поехали