Украинке, которая борется с тяжелым недугом нужна срочная операция, которая даст возможность дождаться трансплантации печени.
Об этом сообщает ТСН.
Зимой 2017 года Леонора почувствовала значительное ухудшение здоровья. Тогда медики поставили женщине диагноз - гепатит С, который уже тогда повлиял на печень.

"Осенью 2019-го, появилось первое кровотечение. Кровотечения возникают из-за того, что печень плохо качает кровь и все напряжение уходит на вену в пищеводе. За одно кровотечение теряется до 1-1,5 л крови. Это есть самое опасное проявление цирроза печени. За год кровотечений было 5", - вспоминает Леонора.

Леоноре нужна операция, фото ТСН
Леоноре нужна операция, фото ТСН

Сейчас женщине необходима пересадка печени. Однако женщине нужна еще операция по укреплению вены в пищеводе, чтобы дожить до трансплантации. Такая операция стоит 50 тысяч гривен. Сейчас Леонора стоит в очереди на трансплантацию в Николаеве и Минске, но пока шансов, что донор найдется скоро, мало.

"Мы стали в очередь в две страны и в Украине, и в Минск, если Минздрав рассмотрит мои документы и выделит деньги на операцию, мне нужно будет ехать в Минск и жить там, и ждать орган. Это все очень большие растраты в такие нелегкие времена пандемии", - убеждает женщина.

Если вас не оставила равнодушными история Леоноры, то помогите ей получить шанс на выздоровление, ведь ей придется пройти дорогостоящее лечение.
Реквизиты для помощи:
Приватбанк 4149629312387368 Шитик Леонора

Ранее сообщали, рихтуем печень после праздников и "удаляем" лишний жирок: всего 30 дней и новая жизнь.

Как сообщал Знай.uа парень похудел до 37 кг ради мечты, но получил психиатрическую клинику и арест.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Знай.uа писал, шоколад, спорт и удовольствие от еды: ученые создали универсальный рецепт легкого похудения.