Жителю Червоноградщины грозит до 8 лет заключения за убийство четвероногих. 59-летнему мужчине сообщили о подозрении за жестокое обращение с животными, что привело к их гибели.

Как рассказали в прокуратуре Львовской области, в декабре 2020 года в селе на Червоноградщине мужчина, что находился на своей огороженной участке, схватил ружье и четыре раза выстрелил в собак своего соседа, которые гуляли на пастбище и никому не мешали.

Ротвейлер и алабай получили огнестрельные ранения, от которых один пес погиб на месте, а другой - на следующий день. Досудебное расследование осуществляют следователи ОП №2 Червоноградского районного отдела полиции ГУ НП во Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Тарифные гигабайты тают как лед: украинцы подозревают, что Lifecell обманывает с деньгами Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Ранее под Одессой разгорелась настоящая драма из-за смерти собаки. Женщина по неустановленным пока причинам застрелила собаку породы хаски. Предполагают, что собака загрызла нескольких кур женщины. Труп животного она сфотографировала, а снимок выложила в местном сообществе.

Напомним, под Одессой живодер изувечил хаски граблями, крестьяне устроили самосуд

Как сообщал "Знай.uа" в Хмельницком неадекват набросился на малыша прямо посреди улицы: лупил ногами

Знай.uа писал, домашний хорек Бандит выжил после 100-минутной стирки благодаря Месси: "Сообразительность".