Модель Людмила Ткаченко из Львовщины дефилирует на престижных подиумах мира. Сейчас ее фото появляются на обложках мировых журналов. Еще в 16 лет она начала осваивать профессию банкира, а сегодня красавица работает в США, снимается в фотосессиях, рекламе всемирно известных брендов и думает о покорении Голливуда.

Об этом сообщает "НЭО Радио Червоноград" в социальной сети фейсбук.

Недавно девушка попала на обложку модного глянца Harper's Bazaar. Говорит, на кастинге была жесткая конкуренция, но все-таки ей удалось его пройти. Модель уже имела не абы какой опыт в модной индустрии.

Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо
Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо

"Мое фото есть в декабрьском номере Marie Claire, а также на обложке журнала Maxim, l'officiel, MD Tredns, Imaginary и Marien, участвовала в официальных шоу New York Fashion Week, в показах дизайнеров Dan Lium, Terraza и Oxford Fashion. В прошлом году в мае снялась в фильме «The Nowhere Inn» в роли модели. Моей партнершей была актриса Дакота Джонсон. Фильм еще не вышел в прокат, но впоследствии его можно будет посмотреть в кинотеатре", - говорит Людмила Ткаченко.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо
Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо

Девушка с детства мечтала стать моделью. Ей нравилось быть на сцене и в центре внимания. Еще в Червонограде она училась игре на бандуре и балетному искусству, поэтому к сцене она привыкла. В начале карьеры у девушки возникало немало трудностей. С переездом в новую страну возникал языковой барьер, ведь школьных знаний модели было не достаточно.

Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо
Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо

"Основным был языковой барьер, ведь того, чему учили в школе, было мало. Я начала быстро учиться, потому что ничего не понимала, а другого выхода не было. Во время первого контракта девушки нашего модельного агентства были из Англии, Ирландии, и никто не разговаривал на украинском или русском – это был для меня большой шок. Впоследствии нужно было изучить китайский. Во-вторых, необходимо постоянно быть в форме, хорошо выглядеть всегда. Ведь мы постоянно ходим на кастинги, и поэтому мне пришлось пересмотреть свой образ жизни, рацион. Поэтому 5 лет назад, с переездом в Соединенные Штаты Америки, я стала вегетарианкой", - говорит она.

Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо
Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо

Сейчас девушка хочет создать свой бизнес и мечтает заниматься актерством. Одна из самых заветных мечтаний Людмилы Ткаченко - попасть на обложку Vogue.

Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо
Фото с фейсбук-страницы НЕОрадіо

Напомним, что Эмили Ратаковски похвасталась очередным обнаженным снимком с кругленьким животом.

Как сообщал Знай.uа , пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Раньше Знай.uа рассказывал о том, что Ана Чери поместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.